05.09.2020 в 08:20 1889

МВД Абхазии изъята крупная партия метадона в Гудауте

Сотрудники угрозыска отдела внутренних дел Гудаутского района изъяли метадон в особо крупном размере при проведении оперативно-розыскных мероприятий в отношении уроженца и жителя Санкт-Петербурга Вадима Гребенщикова. Об этомсообщаетпресс-служба МВД.

Наркотическое вещество было приготовлено к реализации на территории Абхазии.

Оперативники обнаружили недалеко от места, где временно проживал Гребенщиков, в зарослях пластиковую бутылку с 57 свертками, в каждом из которых находилось по два пакета с белым веществом.

Также обнаружены места ранее сделанных «закладок»: в лесном массиве села Мюссера Гудаутского района на расстоянии 15-20 метров друг от друга под деревьями, в земле обнаружены и изъяты еще три свертка с расфасованным веществом.

Изъятое вещество было направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД. Согласно исследованию, у Гребенщикова был изъят метадон в общей массе 63.383 грамма.

Вадим Гребенщиков водворен в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело, расследование факта незаконного приобретения, хранения, перевозки, пересылки с целью сбыта, а равно сбыт наркотических средств, совершенные в особо крупном размере, проводит следственный отдел Гудаутского РОВД.

Источник: Sputnik

Новости Абхазии Ab-Baza.ru

Комментарии 0
Чтобы опубликовать свой комментарий, Вы должны зарегистрироваться или войти.

Назад в блог Следующая запись