29.08.2019 в 09:04 3229

В селе Бедиа ранены двое мужчин

По данным пресс-службы МВД, инцидент имел место вечером, 28 августа в селе Бедиа Ткуарчалского района. Двое граждан были доставлены в районную больницу. Угрозы жизни пострадавших нет.

Как прокомментировали в пресс-службе министерства, по данному факту правоохранительными органами проводятся оперативно-следственные мероприятия, о ходе которых будет предоставлена дополнительная информация.

Главный врач Ткуарчалской больницы Лали Гаргулия сообщила, что вечером в больницу с огнестрельными ранениями поступили Султан Шакая и Шалико Шакая.

«У Султана Шакая слепое огнестрельное ранение верхней трети левого бедра ягодичной области со сквозным повреждением бедренной кости. У Шалико Шакая сквозное огнестрельное ранение нижней трети левого бедра с повреждением тела мышц бедра по задней поверхности. Состояние средней тяжести, стабильное, угрозы для жизни нет. Раненым была оказана необходимая помощь», — сообщила главврач.

Сегодня пользователи Facebook активно обсуждали, что в Ткуарчале, накануне второго тура президентских выборов, раздают гуманитарную помощь и подкрепляли свои сообщения фотографиями.

По словам односельчан Шакая, с которыми удалось поговорить корреспонденту «Апсадгьыл-инфо», причиной конфликта послужило то, что домой к Султану Шакая привезли продовольственные продукты.

Источник: Апсадгьыл-инфо

Новости Абхазии Ab-Baza.ru

Комментарии 0
Чтобы опубликовать свой комментарий, Вы должны зарегистрироваться или войти.

Назад в блог Следующая запись