24.11.2019 в 09:39 2507

Состояние раненной в Сухуме Доминики Акиртава остается крайне тяжелым

Состояние Доминики Акиртава остается крайне тяжелым, сообщили корреспонденту Sputnik Абхазия в приемном покое Центральной республиканской больницы.

«Состояние Доминики Акиртава без изменений, крайне тяжелое», — рассказали в медучреждении.

Днем в пятницу в Сухуме не менее четырех неизвестных в масках устроили стрельбу из автомата в сторону ресторана «Сан-Ремо», расположенного на набережной Махаджиров. В городе был объявлен план «Перехват».


Тяжелое пулевое ранение в голову получила работница ресторана Доминика Акиртава, 1998 года рождения, которая сейчас находится в коме в реанимации Республиканской больницы.В результате происшествия один человек, Астамур Шамба, погиб на месте, второй пострадавший, Алхас Авидзба, скончался после того, как был доставлен в медучреждение. По уточненным данным, трое с ранениями были доставлены в больницы Сухума.

Также в ЦРБ был доставлен с множественными огнестрельными ранениями обеих голеней Рустам Шамба, 1977 года рождения, а во вторую клиническую больницу с ранением руки Шамиль Авидзба, 1997 года рождения. Их жизням не угрожает опасность.

С места преступления изъяты образцы крови и более 80 стрелянных гильз от автоматического огнестрельного оружия калибра 7,62 мм и 5 гильз от пистолета неустановленного образца.

В пятницу в 16:00 оперативниками был обнаружен горящий автомобиль марки «Тойота Марк-2» белого цвета на заброшенной территории депо железнодорожного вокзала в Сухуме. Из салона автомобиля были изъяты четыре «Калашникова».

В субботу 23 ноября прокуратура города Сухум возбудила уголовное дело по нескольким статьям Уголовного кодекса по факту убийства двух граждан Абхазии.

Новости Абхазии Ab-Baza.ru

Комментарии 0
Чтобы опубликовать свой комментарий, Вы должны зарегистрироваться или войти.

Назад в блог Следующая запись