03.10.2019 в 19:17 559

Путин ответил на претензии грузинской журналистки об Абхазии и Южной Осетии

Президент России Владимир Путин ответил на претензии журналистки грузинского телеканала «Рустави-2» об Абхазии и Южной Осетии перед началом саммита стран Евразийского экономического союза в Ереване.

После церемонии фотографирования российский лидер направился вместе со своими коллегами по союзу в здание, где будут проводиться мероприятия саммита. По дороге он оживленно общался с президентом Киргизии. В тот момент, когда лидеры проходили мимо журналистов, свой вопрос выкрикнула грузинская журналистка. Она спросила президента РФ: «Когда Россия <...> начнет выводить свои войска с территории Абхазии и Южной Осетии?» Путин в ответ сказал: «Когда мы примем такое решение». На слова журналистки о том, что Россия ранее уже брала на себя такие обязательства, президент заметил: «Мы всегда выполняем свои обязательства».

Саммит ЕАЭС начался в Ереване во вторник. Как ожидается, лидеры союза утвердят Концепцию формирования общего финансового рынка союза, бюджет ЕАЭС на следующий год и ряд решений по гармонизации законодательства в сфере транспорта и энергетики. Будут также согласованы основные направления международной деятельности союза на 2020 год.

Источник: ТАСС

Новости Абхазии Ab-Baza.ru

Комментарии 0
Чтобы опубликовать свой комментарий, Вы должны зарегистрироваться или войти.

Назад в блог Следующая запись