26.06.2019 в 09:22 782

Гражданин Молдовы погиб в Абхазии

Останки человека, обнаруженные в Гагре 24 июня, принадлежат гражданину Молдовы Олегу Богатий, сообщил корреспонденту Sputnik помощник генпрокурора Абхазии Даур Амичба.

Он сообщил, что ранее в правоохранительные органы обратилась гражданка Молдовы с заявлением о том, что 13 мая ее сын вышел из пансионата «Москва» и пропал без вести.

Следствием установлено, что гражданин Молдовы Олег Богатий 1993 года рождения приехал в Абхазию 10 мая, а спустя три дня пропал.

«У него незадолго до этого умерла жена, он выпивал, его мать привезла в Абхазию, чтобы он сменил обстановку. Сегодня было проведено опознание, мать опознала вещи сына, предварительно нам также дали подтверждение возраста — 25-29 лет», — уточнил Даур Амичба.

Останки были обнаружены недалеко от санатория «Москва», рядом есть высокая скала, предположительно он сорвался с нее, признаков насильственной смерти нет, подчеркнул помощник генпрокурора.

«Были обнаружены фрагменты скелета, череп, челюсть и часть ноги, также были обнаружены фрагменты одежды, это носок и часть логотипа майки. Останки были направлены в морг», — добавил Амичба.

Новости Абхазии Ab-Baza.ru

Комментарии 0
Чтобы опубликовать свой комментарий, Вы должны зарегистрироваться или войти.

Назад в блог Следующая запись