29.06.2017 в 22:38 449

Экс-сотрудник службы охраны Президента Рауля Хаджимба понесет наказание за изнасилование несовершеннолетней девочки

12.06.2017 года в Абхазии (село Нижняя Эшера) была жестоко избита и изнасилована девочка тринадцати лет. По словам жертвы, изнасилование было произведено бывшим телохранителем абхазского Президента.

На следующий день в правоохранительное ведомство обратилась мать девочки с соответствующим заявлением об изнасиловании ее младшей дочери. Личность подозреваемого была установлена в этот же день.

По словам прокурора МВД Абхазии: «подозреваемый в совершении преступления не сознался, но явился в участок с повинной». В отношении него намереваются возбудить уголовное дело.

Как рассказывает сама жертва преступления, насильник был во вменяемом состоянии, но при этом агрессивно настроенным. Он пригрозил ей огнестрельным оружием и применил в отношении нее ряд насильственных действий, чтобы усадить в машину. Автомобиль двигался с бешеной скоростью, и вскоре оказался на территории заброшенной спортплощадки. Другими словами, это был безлюдный лесной и густой массив.

«Он приковал меня пластиковыми хомутами к дереву и выстрелил в меня несколько раз из пистолета. Затем избивал меня со всей бесчеловечностью и жестокостью. Больше я ничего не помню. Очнулась уже рядом со своим домом, вся истерзанная и замученная», — рассказывает девочка.

Воспользовавшись бессознательным состоянием, мужчина совершил над 13-летней девочкой ряд серий насильственных действий интимного характера, о чем свидетельствуют многочисленные синяки на теле, царапины и наличие спермы во влагалище девочки. После совершения преступления насильник привез ребенка домой на своем автомобиле.

20 июня 2017 года подозреваемый в изнасиловании был арестован по решению суда на 2 месяца. Однако его адвокат до сих пор требует немедленного освобождения своего клиента, пересмотр дела и избрание для него иную форму пресечения, не связанную с лишением свободы.

Назад в блог Следующая запись